Bellissima serata a Villa Eidos a Domicella!Insieme le lady chef della Campania e della Toscana, uno scambio enogastronomico che aveva come tema la cucina ed i vini della Toscana.Organizzato in maniera eccelsa dal comparto Lady chef della Campania,guidato dalla Prof.ssa e chef Lucrezia Mosca e dalla chef Rossella D’avino.La stessa ha coordinato la serata, coadiuvando nella preparazione dell'evento insieme alla chef Sara Barbato, nell’elaborazione delle pietanze servite ai tavoli, la chef toscana Barbara Guadagnoli. I vini sono stati magistralmente documentati dal sommelier Michele lo Savio.Sarebbe inutile sottolineare il clima che si respirava in sala, serata conviviale,con bellissima gente che hanno molto apprezzato il menù della serata.Un ringraziamento speciale va alla direzione di Villa Eidos che ha messo a disposizione la struttura, al comparto lady chef della Campania, all’associazione cuochi Torre area Nolana Vesuviana e Strianese, presenti in sala con il presidente Arnaldo Renatti il Segretario Alfonso Falanga ed il delegato V.P. Antonio Chef Nunziata per l’area Nola vesuviana.