Associazione - Cuochi Torre del Greco Aree Vesuviana Nolana Strianese

Associazione - Cuochi 

Torre del Greco Aree Vesuviana - 

Nolana - Strianese

PER INFORMAZIONI CONTATTACI:

Segreteria:  3755189409

Presidente: Antonio   Tecchia    Cell.3315896836

Segretario:  Alfonso    Falanga   Cell.3383240098

Cod. Fiscale 94046160639

 

Il portale che parla di attuialità, futuro, sostenibilità, lotta allo spreco alimentare e tutto quello che può interessare la cucina.

.


facebook
linkedin
phone
whatsapp

facebook
linkedin
phone
whatsapp

Le ultime dal Blog

Copyright 2024 © Associazione Cuochi 

realizzazione web MNS Srl- Natale Borriello

Trofeo FIC selezione regionale

19/12/2024 18:23

Cuochi Vesuviani

Eventi, Formazione, Soci, riconoscimenti,

Trofeo FIC selezione regionale

Con grande piacere comunichiamo l'allievo Giuseppe Sicignano, ha vinto il Trofeo Miglior Allievo della Campania che gareggerà al Naziona

Giuseppe Sirignano dell'associazione cuochi Torre del Greco  vince la selezione per il trofeo miglior allievo degli istituti alberghieri e il trofeo “Aldo Guida” e per questo rappresenterà la Campania ai campionati della cucina italiana di Rimini.

premiazione-miglior-allievo-giuseppe-sirignano.jpeg

In data 19/12/2024 in Ottaviano, presso L’ISIS de Medici, si è tenuta la selezione regionale della Campania per scegliere il miglior allievo e la migliore lady chef della Campania. Alla manifestazione organizzata dall’ URCC, è gestita nell’organizzazione dall’associazione cuochi Torre del Greco area Nolana vesuviana e Strianese, hanno preso parte allievi e lady chef appartenenti alle associazioni provenienti da tutte le province campane più quelle dei cuochi equani e monti Lattari ,quella della penisola Sorrentina,e quella di Torre area Nolana vesuviana e Strianese. Per L’associazione cuochi Torre del Greco area Nolana , Vesuviana e Strianese hanno preso parte al trofeo Miglior Allievo degli istituti alberghieri Giuseppe Sirignano e per le Lady Chef Carmela Di Rosa. I vincitori di questo concorso rappresenteranno la Campania ai campionati della cucina italiana , che si terranno a Rimini dal 16 al 18 Febbraio 2025. La Lady Chef Carmela Di Rosa ha presentato Triglia in Parmigiana con fonduta di provolone del Monaco, salsa di pomodorino giallo e rosso Cirio. Giuseppe Sirignano invece con il piatto Baccalà con Furikake Mediterraneo e salsa nage, porro scottato, purea di patata e baccalà con tortino di zucca , tartare di scampi e gel di carota e arancia si aggiudica il primo posto nella selezione regionale. Per la selezione Lady chef ha vinto la chef Stefania Di Gregorio dell’ AcA Avellino. Per l’ occasione si Ringraziano i partner fic Baccalà islandese e Cirio e gli sponsor dell'associazione cuochi Torre del Greco ,area Nolana , Vesuviana e Strianese Panificio Viola La Baita del Re Resort , Hotel Ristorante la Perla eventi e caseificio Mail distributori f.lli fratelli Franzese.

piatto-giuseppe-sirignao.jpeg

PIATTO DI GIUSEPPE SIRIGNANO 

MIGLIOR ALLIEVO ISTITUTI ALBERGHIERI

sirignano-giuseppe-2.jpeg

GIUSEPPE SIRIGNANO IN FASE DI GARA

sirignano-giuseppe-3.jpeg

GIUSEPPE SIRIGNANO IN FASE DI gara
 

sirignano-giuseppe-4-con-nunziata.jpeg


GIUSEPPE SIRIGNANO CON LO CHEF SABATINO NUNZIATA DEL TEAM CUOCHI VESUVIO 
 

di-rosa-carmela-lady-chef.jpeg

Piatto Lady Chef Carmela di Rosa

workline-alfonso-falanga-antonio-nunziata.jpeg

I TITOLARI DELL'AZIENDA WORK LINE DI CASTELLAMMARE DI STABIA CON IL PRESIDENTE REGIONALE LUIGI VITIELLO , IL VICEPRESIDENTE DELL'ASSOCIAZIONE CUOCHI TORRE DEL GRECO ANTONIO NUNZIATA , IL SEGRETARIO ALFONSO FALANGA E IL PATRON DELLA BAITA DEL RE RESORT NUNZIO ILLUMINATO.  

vincitori-con-ds-falco-falanga-vitiello-nunziata.jpeg

I VINCITORI DEI TROFEI CON IL PRESIDE DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO "L.DE MEDICI" ING. VINCENZO FALCO

miglior-allievo-con-falanga-e-nunziata.jpeg

IL MIGLIOR ALLIEVO DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI DELLA CAMPANIA GIUSEPPE SIRIGNANO CON LO CHEF ANTONIO NUNZIATA E LO CHEF ALFONSO FALANGA

premiazione-miglior-allievo-giuseppe-sirignano.jpeg

IL MOMENTO DELLA PREMIAZIONE DEL TROFEO MIGLIOR ALLIEVO

0124eca1-260e-433d-8e00-93521e7e5c05.jpeg

BREAFING INIZIALE NELLA SALA VITTORIO CAPOTORTO

40f81b5a-1ffb-47f5-8e1f-20aa3c22ccfe.jpeg

Sezione in allestimento torna a breve aggiorniamo

99b423e0-3895-4e19-932a-b9966362dc8f.jpeg

Sezione in allestimento torna a breve aggiorniamo

invito-e-presentazione.png834b606c-6b15-4f63-8af9-d6d4d9df70e2.jpeg2-sala-evento.jpeg99b423e0-3895-4e19-932a-b9966362dc8f.jpeg40f81b5a-1ffb-47f5-8e1f-20aa3c22ccfe.jpeg2b301cbb-bba5-4d22-b711-4fce6b4c40a3.jpegb6b20e76-0108-4014-b5dc-70ea9f5ec636.jpege785a006-3ccc-401a-be19-7b93374337e6.jpegded3eaab-d3ad-4c61-902e-d683ed46b058.jpeg6aa32635-6a00-4bb2-ac2a-89fffb2b893e.jpegc8bfea21-b6d2-4f7e-9dbd-4fb5ce5da3c7.jpeg64a780ce-1e13-490d-a27f-d34237c244db.jpeg

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

ashni-wh9zc4727e4-unsplash.jpeg

Rimani aggiornato su tutte le novità e gli ultimi articoli del Blog