Senza Glutine, un mondo a portata di mano
Facendo seguito al percorso dell’associazione italiana celiachia sez.campania,l’associazione cuochi Torre del Greco, area Nolana, Vesuviana e Strianese,con gli associati del consiglio direttivo, gli chef Nunzio Illuminato patron della Baita del Re resort in Ottaviano ed il Prof Antonio Nunziata (vice presidente delegato per l’area Nolana Vesuviana e Strianese,) gli iscritti Giuseppe Sirignano e la lady chef Ilenia Alise coadiuvati e supportati dai docenti Ciro D’atri e la Prof.ssa Anna de Vivo dell’isis de Medici di Ottaviano,hanno preso parte alla manifestazione: “Senza glutine un mondo a portata di mano”,in piazza Duomo a Nola.Nell’occasione,gli chef hanno preparato, pietanze a base di prodotti gluten free,conditi con preziose specialità territoriali (pomodorini del piennolo e piselli cento giorni) messe a disposizione dalla condotta Nolana di slow food.Si ringraziano il signor Paolo d’arienzo e la dottoressa Amato per averci consentito di poter partecipare alla manifestazione,si ringraziano altresì il DS Ing Vincenzo Falco ed i docenti dell’isis de medici di Ottaviano per averci adeguatamente supportato nell’occasione,il personale della Baita del re che ci ha donato il supporto logistico all’evento.Si ringraziano inoltre L’associazione Vittoria L’aic ed il sindaco e l’amministrazione del comune di Nola per averci concesso l’autorizzazione per l’ utilizzo di Piazza Duomo.