Tartelletta alla nocciola con gel di mandarino š, mousse di ricotta e nocciola , morbido alla castagna š° e zabaione š„.Questo il nome del Piatto









Associazione - Cuochi Torre del Greco Aree Vesuviana Nolana Strianese
Associazione - Cuochi
Torre del Greco Aree Vesuviana -
Nolana - Strianese
PER INFORMAZIONI CONTATTACI:
Segreteria: 3755189409
Presidente: Antonio Tecchia Cell.3315896836
Segretario: Alfonso Falanga Cell.3383240098
Il portale che parla di attuialitĆ , futuro, sostenibilitĆ , lotta allo spreco alimentare e tutto quello che puĆ² interessare la cucina.
.
Le ultime dal Blog
Copyright 2024 Ā© Associazione Cuochi
realizzazione web MNS Srl- Natale Borriello
Anche l'Associazione Cuochi Torre del Greco Aree Vesuviana Nolana Strianese presente a GUSTUS con Sabatino Nun
18/11/2024 07:25
18/11/2024 07:25
Cuochi Vesuviani
Cuochi Vesuviani //cuochivesuviani.it/favicon.png
Tartelletta alla nocciola con gel di mandarino š, mousse di ricotta e nocciola , morbido alla castagna š° e zabaione š„.Questo il nome del Piatto
il Team Cuochi Vesuvio si aggiudica la medaglia dāargento ai Campionati della Cucina Italiana
2025-02-25 13:56:00
2025-02-25 13:56:00
Cuochi Vesuviani
Cuochi Vesuviani //cuochivesuviani.it/favicon.png
Campionati della Cucina Italiana: pioggia di medaglie per il Team Cuochi Vesuvio
2025-02-25 13:51:17
2025-02-25 13:51:17
Cuochi Vesuviani
Cuochi Vesuviani //cuochivesuviani.it/favicon.png
Il Team Cuochi Vesuvio, ritorna ai campionati della cucina italiana
2025-02-05 15:18:29
2025-02-05 15:18:29
Cuochi Vesuviani
Cuochi Vesuviani //cuochivesuviani.it/favicon.png
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato su tutte le novità e gli ultimi articoli del Blog